Influencia de la vegetación acuática arraigada en los perfiles de velocidad del flujo. Estudio experimental en laboratorio - Radesca, Alexis Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Radesca, Alexis Andrés. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.