Síntesis y evaluación de nuevos sistemas con capacidad acomplejante de iones y su aplicación en detección selectiva - Gutierrez, Leandro Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gutierrez, Leandro Gabriel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.