Análisis de especiación de arsénico en muestras de arroz por cromatografía líquida de alta performance y espectrometría de masa con plasma acoplado inductivamente (HPLC-ICP-MS) - Simonetto, Candela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Simonetto, Candela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.