Influencia del método de síntesis sobre la estabilización de la fase hexagonal del ortofosfato de lantano - Mendoza, Joana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Mendoza, Joana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.