Análisis de interacciones magnéticas Co(II)-Co(II) Y Co(II)-Cu(II) mediante epr, técnicas magnéticas y cálculos computacionales - Kemmerer, Axel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Kemmerer, Axel. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.