Limitaciones de formalismos: estudio de paradojas lógicas matemáticas - Zocola, Agustina Itatí (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Zocola, Agustina Itatí. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.