Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería - Bula, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Bula, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.