Caracterización de sequías en cuencas agricolas de la región pampeana mediante la aplicación del modelo hidrológico SWAT - Havrylenko, Sofía Beatriz (2014)
Fil: Havrylenko, Sofía Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.