Adaptación de cultivo de células CHO-K1 y HEK293 a medios libres de Suero Fetal Bobino. Evaluación en ensayos de transfección transiente - Lottersberger, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Lottersberger, Julieta. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.