Evaluación de la eficiencia de un humedal artificial innovador para depuración de agua residual urbana - Gonzalez, Gala María Josefina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gonzalez, Gala María Josefina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.