Prevalencia de Campylobacter termotolerantes en aves sinantropicas del centro de la provincia de Santa Fe - Peretti, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Peretti, Pablo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.