Evaluación de la tolerancia a estrés abiótico de cultivares de trigo que expresan el factor de transcripción de girasol HAHB-4 crecidos en diferentes condiciones nutricionales - Ermilio, Alejo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ermilio, Alejo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.