Generación de líneas celulares CHO-K1 aptas para recombinación sitio específica de secuencias transgénicas - Daj Daró, Giuliana Lara (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Daj Daró, Giuliana Lara. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.