Estudio de la capacidad promotora de crecimiento y de biocontrol sobre hongos fitopatógenos de nuevas cepas de Bacillus en trigo (Triticum aestivum) - Gaido, Jimena (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gaido, Jimena. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.