Caracterización de la función de la ruta de MIR394 en la tolerancia a sequía en maíz - Ponso, María Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Ponso, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.