La exposición perinatal a glifosato puro o una formulación comercial altera mecanismos moleculares uterinos involucrados en la implantación embrionaria - Cadaviz, Dalma (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Cadaviz, Dalma. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.