Evaluación de CU5B13 para el diagnóstico de la enfermedad de chagas - Maldonado, Camila Eliana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Maldonado, Camila Eliana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.