Análisis de la estructura genética de Ovalipes trimaculatus en poblaciones provenientes de los océanos Pacífico y Atlántico - Coronel, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Coronel, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.