Péptidos antimicrobianos como agentes terapéuticos para el tratamiento de enfermedades infecciosas - Simonutti, Valeria Lucía (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Simonutti, Valeria Lucía. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.