Estudio de complementación fenotípica del mutante athb13-2 DE Arabidopsis thaliana con el gen MpC1HDZ de Marchantia polymorpha - Farias, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Farias, Santiago. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.