Lesiones histopatológicas y perfiles hematológicos en ratas infectadas con Trypanosoma cruzi. Estudio en ensayo piloto - Romero Mattio, Lucia Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Romero Mattio, Lucia Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.