Estudio de la capacidad degradativa sobre materiales plásticos de microorganismos aislados del lixiviado del relleno sanitario de la ciudad de Santa Fe - Olaguibe, María Agustina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Olaguibe, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.