Evaluación de proteínas recombinantes de la familia de la trans-sialidasa de Trypanosoma cruzi destinada al desarrollo de vacunas - Fessia, Joana (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Fessia, Joana. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.