Síntesis óptima de procesos híbridos con énfasis en la recuperación de solventes y la producción de bioetanol para combustibles - Sosa, María Angélica (2014)
Fil: Sosa, María Angélica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.