Evaluación del efecto de agroquímicos sobre la actividad fagocítica de macrófagos en ejemplares de Salvator merianae (iguana overa) - Carletti, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Carletti, Julieta. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.