Perfil leucocitario ante infección por Trichinella spiralis en roedores expuestos a desafíos ambientales - Pontarelli, Fiorela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Pontarelli, Fiorela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.