Presencia y diversidad de sistemas crispr-cas en los genomas de cepas de lactobacilos del grupo casei - Galliani, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Galliani, Valentina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.