Efectos beneficiosos de la semilla de chia sobre tejidos adiposos viscerales en ratas dislipemicas insulino-resistentes - Cuello, Alejandra (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Cuello, Alejandra. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.