Food design como performance y dispositivo simbólico: borrando fronteras entre diseño, arte y lo culinario para la creación de identidades como producto de comunicación e interacción social - Riffel, Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Riffel, Carolina. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.