Automatización de la vivienda de baja y mediana densidad, integración en el diseño morfológico, su desarrollo con sistemas de energía renovable y la viabilidad técnica y económica en la región según su eficiencia energética con la incorporación de sistemas de control solar semi-pasivos - Kröhling, Gabriel Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Kröhling, Gabriel Andrés. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.