La envolvente fotovoltaica en el proyecto arquitectónico aplicada a una vivienda social a través del programa “Prosumidores” de la Ciudad de Santa Fe. Caso: FONAVI La Florida, ciudad de Santa Fe, departamento La Capital - Schmidt, Gerardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Schmidt, Gerardo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.