La marca país. Un nuevo ambito de incidencia del diseño de la comunicación visual. Recopilación y análisis de casos, conceptos y debates - Cina, Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Cina, Victoria. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.