El uso y estudio de los denominados “no lugares” en los procesos de enseñanza académica en el área de Diseño, sub-área Morfología de la carrera de Arquitectura y Urbanismo de la FADU-UNL - Gordo, Juan Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Gordo, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.