Movilidad de personas en Santa Fe: Estado actual, conflictos y oportunidades. El caso de barrio Alto Verde como foco de investigación - Corona, María Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Corona, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.