Urbanismo táctico: creación de espacios con participación ciudadana. El caso del Parque Norte en la ciudad de Santa Fe - Domenicone, Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Domenicone, Augusto. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.