Indicadores de calidad de vida urbana en áreas centrales de ciudades pampeanas. El caso de la ciudad de Santa Fe - Moreno, Micaela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Fil: Moreno, Micaela. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.