Caracterización funcional de los factores de transcripción vegetales pertenecientes a la familia HD-Zip que participan en los mecanismos de respuesta al estrés - Ré, Delfina Adela (2014)
Fil: Ré, Delfina Adela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.