Estudio teórico y experimental de las desviaciones de la idealidad en reactores electroquímicos - Colli, Alejandro Nicolás (2014)
Fil: Colli, Alejandro Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.