La inteligibilidad de los cuerpos de las mujeres atrapadas por el sistema penal. Los rastros de la prisión en las mujeres detenidas en Córdoba - Sánchez, Laura Judith (2019)
Fil: Sánchez, Laura Judith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.