Las bibliotecas carcelarias en la provincia de Santa Fe: espacios para la educación y la recreación - Torezani, María Fabiana (2019)
Fil: Torezani, María Fabiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.