Desarrollo de alimentos funcionales a partir de lino oleaginoso (Linum usitatissimum L.) - Gallardo, Maricel Andrea (2019)
Fil: Gallardo, Maricel Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.