Matrices de quitosano para la liberación controlada de fluoruro de sodio - Fookes, Federico Adrián (2019)
Fil: Fookes, Federico Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.