Identidad profesional de Trabajo Social. Abordaje de sus principales rasgos según las miradas de estudiantes de la Licenciatura en Trabajo Social de Santa Fe - Chechele, Melina (2019)
Fil: Chechele, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.