Rol de los esteroles en la determinación de las propiedades estructurales, dinámicas y funcionales de la membrana plasmática en células de insecto. Su relación con la infección con baculovirus - Baqué, María Alejandra (2019)
Fil: Baqué, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.