Estudio farmacodinámico de cefquinoma sobre cepas de Staphylococcus aureus aisladas de leche de vacas con signos de mastitis aguda - Rubio, María Georgina (2019)
Fil: Rubio, María Georgina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.