Marco conceptual para el diseño inverso de metamateriales elásticos - Podestá, Juan Manuel (2019)
Fil: Podestá, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.