Lineamientos de un plan de gestión para el desarrollo sostenible de la cuenca del río Olivia, provincia de Tierra del Fuego, Argentina - Noir, Gerardo José (2019)
Fil: Noir, Gerardo José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.