Portafolios electrónicos: instrumento base para la enseñanza personalizada de Ingeniería del Software 2 en Ingeniería Informática - Santucci, Viviana Andrea (2019)
Fil: Santucci, Viviana Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.