Reconfiguración estratégica de una pyme familiar santafesina ante posibles escenarios competitivos internacionales - Musacchio, Diego Javier (2019)
Fil: Musacchio, Diego Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.