El Derecho y el fenómeno científico-tecnológico. La regulación de conductas humanas en los entornos digitales y la necesidad de proteger las libertades individuales - Fumis, Federico (2014)
Fil: Fumis, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.